Teilname von Triathlon-Athleten des MTV Hohenkirchen bei verschiedenen Wettkämpfen erfolreich

Die Triathlon-Athleten des MTV Hohenkirchen sind unterwegs gewesen, um sich mit anderen zu messen.

In Steinfurt waren am 24.05.15 beim Mitteltriathlon (2 km Schwimmen, 80 km Radfahren und 20 km Laufen) am Start:
Dominik Schmidt: Gesamtwertung: Platz 29 und in seiner Altersklasse Platz 3.
Sascha Brader:   Gesamtwertung: Platz 34 und in seiner Altersklasse Platz 10.

Weitere Informationen: Ergebnisse des 6. Steinfurter VR-Bank-Triathlon (2015)

Am 07.06.15 war Sylvia Bihn das erste Mal in Vierlanden bei Hamburg unterwegs (2 km Schwimmen, 80 km Radfahren und 20 km Laufen).
Sie absolvierte die Volksdistanz in 1:31:23 Stunden und belegte in ihrer Altersklasse den 6. Platz und konnte mit ihrer Leistung sehr zufrieden sein.
Matthias Dietrich hat bei diesem Wettkampf (Mitteldistanz) in der Gesamtwertung den 16. Platz erzielt, und in seiner Altersklasse den 1. Platz erreicht.

Weitere Informationen: Ergebnisse des 20. Vierlanden-Triathlon (2015)

Für alle Athleten des MTV Hohenkirchen war dies ein schöner Erfolg. Weiter so!