15. Friesencross am Samstag, 28. Juli 2018 ab 16:00 Uhr

Startzeiten
Bambini  400 m - Start: 16:00 Uhr -  Meldeschluss: 15:30 Uhr
Schüler  1000 m - Start: 16:30 Uhr - Meldeschluss: 16:00 Uhr
Strandlauf und Walking/Nordic-Walking  5 km - Start: 17:00 - Meldeschluss: 16:30 Uhr
Strand/Watt 10 km - Start: 18:00 Uhr - Meldeschluss: 17:30 Uhr

Veranstaltung Nr.:
Ausrichter:

Niedersächsischer Leichathletikverband - Kreis Friesland

Veranstalter: MTV Hohenkirchen e.V.
Ort: Freizeitgelände/Strand/Watt in Schillig
Dürchführung:

Alle Läufe werden nach den gültigen „Amtlichen Leichtathletik- Bestimmungen“ durchgeführt und finden bei jedem Wetter statt.

Genehmigung:

Die Veranstaltung ist vom NLV-Bezirk Weser-Ems genehmigt.

Meldungen:

Bitte für Einzelmeldungen das anliegende Erfassungsblatt – Vereine können DLV/NLV Meldebögen – verwenden. Tritt der/die Teilnehmer nicht an, besteht kein Anspruch auf Rückzahlung der Startgebühr

Meldeschluss:

Voranmeldungen erwünscht bis Mittwoch, den 25.07.2018. Nachmeldungen sind  bis 60 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich.

Auszeichnung:

Alle Teilnehmer erhalten ein T-Shirt. 1. bis 3. eines Laufes erhalten eine Urkunde.
Weitere Urkunden können unter www.mtv-hohenkirchen.de ausgedruckt werden.

Teamwertung: Je 3 Läufer/-innen eines Vereins/einer Laufgruppe bilden - unabhängig von ihrer Altersklasse - innerhalb eines Wettbewerbs ein Team
Siegerehrung :

Siegerehrung für Lauf 1 und 2 ca 17:00 Uhr,  Lauf 3 und 5 ca 20:00 Uhr

Ergebnislisten: Die Ergebnislisten werden erstellt und sind unter www.mtv-hohenkirchen.de später nachzulesen.
Teilnehmer: Die Veranstaltung ist offen für alle.
Laufstrecken: Die Laufstrecken sind ausgeschildert und bestehen kombiniert aus Wiese, Dünen, Betonplatten und Watt.
Startnummern: Startnummern werden für alle Läufe ausgegeben und sind sichtbar auf der Brust zu tragen.
WK-Unterlagen: Wettkampfunterlagen sind gegen Entrichtung der Startgebühr bis 60 Min. vor dem Start abzuholen.
Anreise:

Aus Richtung Oldenburg über die A 29, Abfahrt Horumersiel / Hooksiel in Richtung Horumersiel, Kreisel Hooksiel – Horumersiel—Schillig--.
-- Parkplatz  Campingplatz  Schillig  --.

Unterbringung: Parkmöglichkeiten, Umkleide und Duschmöglichkeiten sind am / im Sommerhaus und Umgebung ausreichend vorhanden.
Haftung: Für Schadesfälle jeglicher Art übernimmt der Veranstalter   k e i n e   Haftung.
Zahlung der Startgebühr: Männer / Frauen               10,00 €  vor Ort in bar
Jugendliche                         5,00 €  vor Ort in bar