Sport Fun 6 - 14 Jahre

Zum "Sport Fun" Bild ..

Lauftreff und Sport-Fun beim Bremen-Marathon
  Lauftreff und Sport-Fun beim Waldlauf

Was versteht man unter der neuen Sparte des MTV Hohenkirchen?

Spaß, bei dem die Trainer und Assistenten dieser "Sport Fun Gruppe" Spiel, Sport und Gemeinschaft vereinen.

Die Idee besteht darin, Sportarten, Altersgruppen und Leistungsstufen miteinander zu verbinden.

Turnen, Leichtathletik, Schwimmen, Ballsport und noch viele andere Interessensgebiete haben wir in einer Sparte zusammengelegt, um den Kindern und Jugendlichen ein vielseitiges Angebot zu bieten.

Alle Ideen aus der Gruppe oder von traditioneller sportlicher Aktivität werden angesprochen, ausprobiert und bei Bedarf auch in Kooperation mit anderen Vereinen durchgeführt. In dieser Sparte legen wir großen Wert auf fairen Umgang, Achtsamkeit und Akzeptanz der unterschiedlichen Ziele und Persönlichkeiten seiner Mitglieder. Deshalb wird der Trainerstab auch durch jugendliche Assistenten mit einer sportlichen Ausbildung unterstützt.

Wir hoffen, dass wir Euer Interesse geweckt haben, und ihr bei unserem Treiben mal vorbeischaut ...

Die Trainer und Assistenten

Spaß - Schwimmen - Plantschen