Übungsleiter(in): Meral Kocas, Telefon 0163-8786920
  Veranstaltungsort: Dienstags von 19:00 - 20:00 Uhr, Kleine Sporthalle, Ringstraße, Hohenkirchen
Donnerstags von 19:00 - 20:00 Uhr, Aula Grundschule, Alma-Rogge-Weg, Hohenkirchen

Zumba für Kids (7 - 11 Jahre)
Freitags von 14:45 - 15:45 Uhr
Kleine Sporthalle, Ringstraße, Hohenkirchen

Was ist ZUMBA ?
ZUMBA ist ein anerkanntes Tanz-Fitnessprogramm, dass Aerobic und lateinamerikanische und internationale Tanzstile kombiniert. Dabei entsteht ein dynamisches und sehr effektives Fitnesstraining.
Durch den Einfluss von Tanzelementen wie Merengue, Salsa, Cumbia, Reggeaton, Hip Hop u.s.w. ist ZUMBA sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Die Tanzschritte werden mit Aerobic-Elementen verbunden um es zu einem Ganzkörpertraining zu machen.
Die Schritte sind leicht zu erlernen und es bedarf keinerlei Vorkenntnisse im Bereich Tanz, da nur wenige Grundschritte erlernt werden müssen.
ZUMBA ist für jeden ohne Einschränkungen geeignet.

ZUMBA bedeutet:
Alle Interessierten können sofort einsteigen und mitmachen.
Ich freue mich auf Euch.

Zumba kids

Let´s rock!

Zumba kids ist eine fröhliche Tanzstunde basierend auf den Zumba Fitness Schritten für Kinder von 7 – 11 Jahre.

Die kinderfreundlichen Choreografien sind leicht zu erlernen und machen Spaß.

Kombiniert mit einer Spiel- und mehreren Trinkpausen bleiben die Kinder in Bewegung. Getanzt wird sowohl zu aktuellen Songs aus den Charts, als auch zu den zumbatypischen lateinamerikanischen Liedern. Hin und wieder gibt es eine Tanzaufführung für die Eltern oder zu Veranstaltungen.

Wann?

Jeden Freitag von 14.45 Uhr bis 15.45 Uhr in der kleinen Turnhalle, Ringstrasse/ Hohenkirchen

Voranmeldung unter 0163-8786920 bei Meral Becker-Kocas ist erforderlich.