Ausschreibung + Anmeldung

Startzeiten:

Bambini 400 m – Start: 16:00 Uhr – Meldeschluss: 15:30 Uhr
Schüler 1000 m – Start: 16:30 Uhr – Meldeschluss: 16:00 Uhr
Strandlauf und Walking/Nordic-Walking 5 km – Start: 17:00 – Meldeschluss: 16:30 Uhr
Strand/Watt 10 km – Start: 18:00 Uhr – Meldeschluss: 17:30 Uhr

Veranstaltung Nr.:
Ausrichter: Niedersächsischer Leichathletikverband – Kreis Friesland
Veranstalter: MTV Hohenkirchen e.V.
Ort: Freizeitgelände/Strand/Watt in Schillig

• Dürchführung: Alle Läufe werden nach den gültigen „Amtlichen Leichtathletik- Bestimmungen“ durchgeführt und finden bei jedem Wetter statt.
  • Genehmigung: Die Veranstaltung ist vom NLV-Bezirk Weser-Ems genehmigt.
  • Meldungen:Bitte für Einzelmeldungen das anliegende Erfassungsblatt – Vereine können DLV/NLV Meldebögen – verwenden. Tritt der/die Teilnehmer nicht an, besteht kein Anspruch auf Rückzahlung der Startgebühr
  • Meldeschluss:Voranmeldungen erwünscht bis Mittwoch, den 25.07.2018. Nachmeldungen sind bis 60 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich.
  • Auszeichnung: Alle Teilnehmer erhalten ein T-Shirt. 1. bis 3. eines Laufes erhalten eine Urkunde.Weitere Urkunden können unter www.mtv-hohenkirchen.de ausgedruckt werden. Teamwertung: Je 3 Läufer/-innen eines Vereins/einer Laufgruppe bilden – unabhängig von ihrer Altersklasse – innerhalb eines Wettbewerbs ein Team.
  • Siegerehrung : Siegerehrung für Lauf 1 und 2 ca 17:00 Uhr, Lauf 3 und 5 ca 20:00 Uhr
  • Ergebnislisten: Die Ergebnislisten werden erstellt und sind unter www.mtv-hohenkirchen.de später nachzulesen.
  • Teilnehmer: Die Veranstaltung ist offen für alle.
  • Laufstrecken: Die Laufstrecken sind ausgeschildert und bestehen kombiniert aus Wiese, Dünen, Betonplatten und Watt.
  • Startnummern: Startnummern werden für alle Läufe ausgegeben und sind sichtbar auf der Brust zu tragen.
  • WK-Unterlagen: Wettkampfunterlagen sind gegen Entrichtung der Startgebühr bis 60 Min. vor dem Start abzuholen.

Anreise:

Aus Richtung Oldenburg über die A 29, Abfahrt Horumersiel / Hooksiel in Richtung Horumersiel, Kreisel Hooksiel – Horumersiel—Schillig–.
— Parkplatz Campingplatz Schillig –.
Unterbringung: Parkmöglichkeiten, Umkleide und Duschmöglichkeiten sind am / im Sommerhaus und Umgebung ausreichend vorhanden.

Haftung: Für Schadesfälle jeglicher Art übernimmt der Veranstalter k e i n e Haftung.

Zahlung der Startgebühr:

Männer / Frauen 10,00 € vor Ort in bar
Jugendliche 5,00 € vor Ort in bar
Kinder bis 15 Jahre Frei

MTV Hohenkirchen – Bernd Crudopf – Seetzenstr. 21 – 26434 Wangerland – Tel.: 04463-1365 – E-Mail: bernd.crudopf@gmx.de www.mtv-hohenkirchen.de

Wangerland Touristik GmbH – Zum Hafen 3 -26434 Wangerland – Tel.: 04426-987-0 – Fax: 04426-987-187 – E-Mail: info@wangerland.de – www.wangerland.de